Мероприятия. Опубликовано 20.11.2017 15:34  Просмотров всего: 4940; сегодня: 20.

Блокчейн vs криптовалюты. Приглашаем вас на форуме All-over-IP и проголосовать

"Почему одно противоречит другому?" - удивитесь вы. Конечно, не противоречит. Мы ведем счет. Сколько загрузок пилотного номера бюллетеня по криптовалютам будет относительно издания по блокчейн-технологиям.

Информационное агентство Монитор в ноябре начало выпуск издания по блокчейну. В процессе подготовки наши редакторы поняли, что тема блокчейна настолько разнообразна и применима в различных областях, а развитие майнинга криптовалют и создание новых криптовалют настолько стремительно, что имеет смысл разделить близкие по тематике и актуальности издания на два.

Вашему вниманию мы предлагаем издания "Блокчейн: настоящее и будущее" и "Криптовалюты: настоящее и будущее".

Итак, во время форума, мы выдадим листовки со ссылками на форму для скачивания ознакомительного номера того или иного издания. А на маркетной доске рядом будем отображать интерес посетителей к данным изданиям по количеству загрузок.

Вы также можете получить ознакомительные номера, не посещая выставку. На сайте ИА Монитор найдите раздел меню "Новинки-2018", там выберите интересующее вас издание, нажмите по ссылке "Запросить пилотный номер" и после заполнения формы вам придет автоматическое письмо с выбранным изданием в формате PDF. Ваш выбор будет приплюсован к отображаемым на выставке результатам.

Наши редакторы сделали прогнозы, будем ждать насколько они сбудутся.

Сайт ИА Монитор.

Ньюсмейкер: Агентство Монитор — 137 публикаций