на 23.02.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 22.02.2018: публикаций: 1227
Новости. Опубликовано 19.01.2018 16:38  Просмотров всего: 3196; сегодня: 11.

В 2018 году Рязаньэнерго отремонтирует 3 266 км ЛЭП в Рязанской области

В 2018 году Рязаньэнерго отремонтирует 3 266  км ЛЭП в Рязанской области

Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» приступил к реализации ремонтной кампании 2018 года. Всего на работы по ремонту воздушных линий электропередачи и подстанций разных классов напряжения будет направлено почти 324 миллиона рублей.

Приоритетное направление - ремонт ВЛ 0,4 и 10 кВ, который позволит повысить надежность распределительной сетевой инфраструктуры. В 2018 году запланировано отремонтировать 2 782 км линий данного класса напряжения, а также 483,3 км воздушных линий электропередачи (ВЛ) 35 и 110 кВ.

Кроме того, в плане 2018 года – ремонт оборудования 29 подстанций 35-110 кВ. В числе наиболее значимых объектов – ПС 110/10/6 кВ «Театральная», ПС 110/35/10 кВ «Кораблино», ПС 110/10 кВ «Соломино». Повышение надежности этих центров питания позволит обеспечивать качественное электроснабжения крупных населенных пунктов и социально-значимых потребителей: школ, больниц и т.д.

От древесно-кустарниковой поросли, ставящей под угрозу штатную работу воздушных линий электропередачи, проходящих по лесным массивам, будет расчищено 1092 га трасс ВЛ всех классов напряжения.

Основная задача реализации ремонтной программы - повышение надёжности и качества электроснабжения потребителей, а также успешное прохождение компанией осенне-зимнего периода.

Сайт: www.mrsk-cp.ru
E-mail: shefatova-ag@rz.mrsk-cp.ru
Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Энергетика и топливо

Группа: МРСК (7710)