на 23.02.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 22.02.2018: публикаций: 1227
Мероприятия. Опубликовано 19.01.2018 17:22  Просмотров всего: 2772; сегодня: 17.

Деофшоризация-2018: всё о практике использования иностранных компаний в новых российских реалиях

21 февраля 2018 года, гостиница «Националь».

Организатор – юридическая компания Amond & Smith Ltd.

Возможность найти ответы и решения на актуальные вопросы, связанные с наиболее значимыми изменениями в российском законодательстве и правоприменительной практике делает конференцию привлекательной площадкой, объединяющей собственников бизнеса, юристов, адвокатов, финансовых директоров и представителей регулятора и экспертного сообщества.

Прошедший 2017 год ознаменовался усилением процессов повышения налоговой прозрачности и переходом её на качественно новый уровень. Наибольшую роль в данных процессах сыграл запуск процедуры автоматического обмена, появление списков стран, готовых к автообмену, а также новых нормативно-правовых актов, принятых и вступивших в силу в отдельных юрисдикциях и образованиях.

Ключевые темы конференции:

• Автоматический обмен информацией. 2018 год – переход от теории к практике.

• Практика использования иностранных компаний: современные реалии, тенденции, прогнозы.

• Деофшоризация – события 2017 года. Важное в судебной и правоприменительной практике.

В программе конференции предусмотрено несколько панельных дискуссий:

1. Автоматический обмен финансовой информацией: практические аспекты и рекомендации. Мнение с учетом позиций различных банков.

2. Как быть с личными иностранными счетами? Последние изменения в валютном законодательстве, декларирование, регулирование.

3. Подбор оптимального банка. Рекомендации по использования корпоративных и личных банковских счетов.

4. В чем полезность трастов и фондов? Позволяют ли они уйти от требований по КИК. Типичные ситуации и сложности на примере частных семейных фондов Панамы и Лихтенштейна.

5. Раскрытие бенефициаров иностранных компаний в отдельных юрисдикциях (в странах ЕС, BVI, UK). Сравнение, тенденции, прогнозы.

6. Кипр как одна их самых популярных юрисдикций для бизнеса: обзор возможностей по использованию кипрских компаний в текущих условиях.

Откроют конференцию Заместитель начальника Управления стандартов и международного сотрудничества Федеральной налоговой службы России Владимир Голишевский и Управляющий партнер ведущей юридической компании Amond & Smith Ltd Михаил Зимянин.

Генеральный спонсор мероприятия – ATP Trust – глобальный провайдер международных корпоративных услуг!

По вопросам сотрудничества СМИ, пожалуйста, звоните: +7 (985) 781-41-63 (Екатерина).

Ньюсмейкер: Amond & Smith Ltd
Сайт: conference.amondsmith.ru
E-mail: pr@amondsmith.ru
Телефон: +7 (495) 787-71-17