на 23.02.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 22.02.2018: публикаций: 1227
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.01.2018 17:51  Просмотров всего: 5701; сегодня: 18.

Средство от клопов Палач: в составе увеличен процент фентиона

В конце 2017 года производителем было принято решение увеличить процент фентиона в составе Палача с 25% до 27,5%.

Такое решение обусловлено двумя причинами:

1) постельные клопы не должны привыкнуть к фентиону;

2) увеличение концентрации даст еще больше гарантии уничтожения клопов.

После увеличения процентного соотношения фентиона были проведены опыты над клопами. Результаты уничтожения клопов и их яиц 100%. Производители рекомендуют проводить две обработки для гарантии уничтожения насекомых. Средства в состав которых входит фентион оказывают остаточное действие на клопов, мух, муравьев, блох – на протяжении 1-2 мес.

С января компания Dilera.ru запустила новую акцию: при покупке от 10 флаконов средства Палач, клиенты бесплатно получают опрыскиватель (насадку на бутылку), от 20 флаконов опрыскиватель и респиратор.

Бесплатные опрыскиватель и респиратор помогут качественно и безопасно провести обработку самостоятельно.

Средство от клопов Палач от компании Dilera.ru пользуются популярностью среди покупателей. Это единственное средство, которое уничтожают клопов и их яйца.

Ньюсмейкер: Dilera
Сайт: dilera.ru
Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей Ради борьбы с ВИЧ-инфекцией девушка ничего не делала 72 часа Брак без брака – как изменяет человека увлечение селфи: психология на службе семьи и общества в целом Рабочая встреча Бесплатное жилье: какие новостройки можно приобрести по военной ипотеке? Ростовский филиал ПГК увеличил объём перевозок в крытых вагонах Не всей информации, размещенной в Интернете, можно верить «Форвард Телеком» помог Тинькофф Банку за 6 месяцев выйти на рынок виртуальных мобильных операторов