Курсы валют
на 23.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 22.10.2018: публикаций: 1262
Новости. Опубликовано 05.02.2013 14:34  Просмотров всего: 3667; сегодня: 4.

Широкий спектр вакансий

Широкий спектр вакансий

Межрегиональный ресурсный центр подписал соглашение о сотрудничестве с ОАО «Авиакор – авиационный завод».

Согласно подписанному соглашению МРЦ будет участвовать в подборе кадрового состава из числа жителей Северного Кавказа для ОАО «Авиакор».

ОАО «Авиакор – авиационный завод» – одно из крупнейших российских авиастроительных предприятий. Его основной сферой деятельности является строительство, ремонт, обслуживание и поставка запчастей для пассажирских самолетов Ту-154М и Ан-140.

Предприятие располагается в Самаре и входит в машиностроительный холдинг «Русские машины», контролируемый финансово-промышленной группой «Базовый элемент».

Межрегиональный ресурсный центр давно определил приоритеты при выборе организаций-партнеров в совместной деятельности по трудоустройству жителей Северо-Кавказского федерального округа за пределами региона проживания.

Работодатели, сотрудничающие с МРЦ, должны быть экономически стабильными, обеспечивать для соискателей не только условия труда, обозначенные Трудовым кодексом, но и соблюдать озвучиваемые обещания, такие как: бесплатное проживание, питание, возможность повышать квалификацию за счет организации, оплата проезда к месту работы и обратно.

Заключая соглашения о сотрудничестве непосредственно с работодателями, Межрегиональный ресурсный центр имеет возможность качественно подбирать персонал для работодателей напрямую (исключая стадию кадровых агентств). При этом как для работодателей, так и для соискателей эти услуги бесплатны. МРЦ выступает в качестве связующего звена между соискателем и работодателем.

В связи с озвучиваемой на заводе миссией – «Авиакор» стремиться стать лидером среди производителей авиационной техники – в набираемых на вакантные должности сотрудниках хотят видеть инициативность, ответственность, стремление к развитию и самосовершенствованию, умение генерировать идеи, способность к инновация.

В свою очередь, ОАО «Авиакор» предлагает соискателям интересную и творческую работу, возможность карьерного роста, обучение и развитие, иногородним работникам предоставляется общежитие (или частичная компенсация за аренду жилья).


Ньюсмейкер: Межрегиональный ресурсный центр — 42 публикации