Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.06.2018: публикаций: 1255
Новости. Опубликовано 17.04.2017 16:33  Просмотров всего: 1436; сегодня: 2.

Активисты ОНФ в Карачаево-Черкесии провели очередной рейд по сигналам о проблемных дорогах

Активисты ОНФ в Карачаево-Черкесии провели очередной рейд по сигналам о проблемных дорогах

На интерактивной карте проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» появилось 12 сообщений о дорогах в Карачаево-Черкесии, требующих ремонта и внимания дорожных служб. По поступившим сигналам активисты ОНФ провели рейды.

«Были обследованы дороги в Абазинском и Прикубанском районах. В ауле Псыж поступили сигналы от жителей улицы Симхова, Набережная, Чикатуева и центральной улицы Кунижева. Кроме улицы Кунижева все остальные улицы не заасфальтированы. Как и жаловались жители, ухабы и ямы – довольно частое явление, и автомобилисты испытывают трудности особенно с проездом по размокшим от дождей дорогам. Во многих местах дороги превращаются в большие лужи, которые трудно обойти и объехать, в результате чего даже таксомоторные компании отказываются обслуживать людей, проживающих по данным улицам», – отметил активист ОНФ, председатель Союза профессиональных перевозчиков региона Руслан Джамбаев.

На дороге по улице Кунижева активисты ОНФ обнаружили ямы и разрушенные края кромки дороги, случайный съезд на которые может создать аварийную ситуацию. В селе Дружба Прикубанского района была проверена улица 50 лет Октября.

«На всем протяжении улицы ямы, ухабы, разрушенная кромка дороги. Стоит отметить, что дороги около детских садов и школ нужно приводить в соответствие с требованиями безопасности дорожного движения в первую очередь. Однако возле детского сада, который расположен в селе, мы также нашли ямы. Сегодняшним рейдом мы отработали проблемные точки, указанные на карте «убитых» дорог жителями Абазинского и Прикубанского районов. По каждому обращению будет наша реакция и соответствующие письма в муниципальные органы», – сообщил координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Карачаево-Черкесии Альберт Дзугаев.

Жители республики могут не только посмотреть отмеченные участки на сайте проекта dorogi-onf.ru и проголосовать за дороги, требующие ремонта в первую очередь, но и указать на карте проблемные участки. Отмеченные дороги могут быть отремонтированы уже в 2017 г. или включены в план ремонта на 2018 г. На портале будет доступна информация о планах по ремонту дорог, полученная в ответ на ранее отправленные запросы.

По словам Дзугаева, на сегодняшний день на карте проблемных дорог Карачаево-Черкесии указано 12 участков, подтвердились указанные жителями факты еще по четырем участкам.

Сайт: onf.ru/region/karachaevo_cherkesskaya_republic
Тематические сайты: Безопасность, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Карачаево-Черкесская Республика
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Кавказский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Портрет самой продаваемой новостройки Гаджеты, которые облегчают нашу жизнь Подшипники на металлургических комбинатах Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Определены лучшие муниципальные образования России На первичном рынке Москвы средняя стоимость кв. м приблизилась к показателям двухлетней давности Благотворительная распродажа с Оксаной Федоровой в Charity Shop Без балкона не куплю! ОНФ призывает власти Орла помочь жителям проведении экспертизы после хлопка бытового газа Активисты проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Ленобласти продолжают проводить экологические акции

   Поделиться: